Koolhaas Houselife — просмотр фильма и прогулка по Центру встречи культур

27 ноября 2019 года в Центре встречи культур в Люблине состоится уникальная встреча для архитекторов. У гостей будет возможность посмотреть фильм под названием «Koolhaas Houselife», а также принять участие в архитектурной прогулке вокруг CSK . Все в легкой, приятной атмосфере.Это третье издание мероприятия «Встречи с архитектурой», организованного Баудером в сотрудничестве с группой Art Architecture Group. Богатая программа, подготовленная организаторами, фокусируется на архитектурных темах, обогащенных горсткой технической информации о ассортименте продукции Bauder.

У участников будет возможность посмотреть фильм Koolhaas Houselife, снятый Илой Бека и Луизой Лемуан, в котором представлена ​​одна из икон современной архитектуры — дом в Бордо, разработанный всемирно известным архитектором Ремом Колхасом. Вилла Floriac была введена в эксплуатацию в 1988 году. Дом наполнен необычными решениями, которые облегчают жизнь обитателям инвалидной коляски. Путеводителем по современной архитектуре необычного дома является хозяйка Гуадалупе Аседо. Именно с ее точки зрения мы узнаем о функционировании архитектурной иконы изнутри. Юмористический, информативный фильм, в котором вам точно не будет скучно.
В конце встречи у гостей будет возможность прогуляться по культурному центру собраний, которым будет руководить д-р Магда Парзишек из офиса организации культурных мероприятий CSK.